Equipamentos

  • Tanque fermentador para cerveja, formato cilíndrico em aço inox AISI 304 .
  • Acabamento polido interno e externo.
  • Bocal de saída no fundo do cone, com válvula borboleta de 2” e copo coletor de vidro 2”, dreno c/ válvula esfera 1/2”.
  • Fundo em formato tronco  cônico de 60º.
  • Saída do produto na lateral com válvula/torneira inox 1/2”.
  • ]Tampa na parte superior dotada de borracha de vedação atóxica, fecho em aço inox.
  • 01 bocal para air lock” luva ¼” , bocal para válvula de segurança ¼”, bocal p/ colocação de manômetro e injeção de CO2 na calota superiora.
  • Spray Ball para higienização CIP interna.
  • Isolamento térmico em poliuretano de alta densidade.
  • Controle de temperatura digital microporcessado.
  • Tanque com 04 pés de apoio tubo inox 2”.
  • Base inox tubular.
  • Acompanha manômetro, válvula de segurança, válvula de CO2 e tampão CIP.

 

  • Bomba de deslocamento de líquidos, 0,5 cv, em aço inox, com vedações para temperatura acima de 100ºC, vazão 25 l/min.
  • Panela de aquecimento, com tampa, 01 conexão 1/2” superior para abastecimento, 01 conexão ½” inferior para esgotamento, 02 conexões de 1/4” superior e inferior para visor de nível, 01 conexão luva intermediária para termômetro.
  • Panela de brasagem, com tampa, fundo falso filtrante a 50mm do fundo. 02 conexão ½” inferior e superior para esgotamento e recirculação, 01 conexão intermediária para termômetro, agitador com moto redutor, 0,25 cv,  tubo aspersor para lavagem o mosto, entrada para whirlpool.
  • Panela fervura, com tampa, 02 conexão ½” inferior e superior  p/ abastecimento e esgotamento, 01 conexão intermediária p/ termômetro, camisa d água p/ resfriamento do mosto.

Obs: todas as panelas acompanham os termômetros e as válvulas de ½” inox nas panelas. Não acompanham as mangueiras de circulação do mosto.

  • Rack em aço inox, tubo polido 40x 40mm